1. Home
  2. Rezept
  3. Indische Hähnchen -Pfanne

Indische Hähnchen -Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste3
Knoblauchzehen2
ingwer haselnussgroß etwas
Zwiebel1
Kurkuma 1/2 Teelöffel
Cayennepfeffer 1/2 Teelöffel
Currypaste rot1 Messerspitze
Indisches Gewürz1 Teelöffel
Wasser100 ml
Naturjoghurt400 ml
Walnüsse50 Gramm
Cranberries100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hähnchenfleisch von den Sehnen befreien waschen --trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden .

    2.Die Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden , geschälten Ingwer und Knoblauch fein hacken .

    3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hähnchenfleisch goldgelb anbraten ---herausnehmen und warm stellen.

    4.In das Bratenfett Zwiebel, Ingwer und den Knoblauch geben etwas anschwitzen ,Gewürze dazugeben und diese etwas anrösten lassen . Mit den Gewürzen sich etwas herantasten ...nicht das es zu scharf wird manche essen nicht ganz so scharf --wir lieben es aber;:-)

    5.Fleisch wieder zugeben und das Ganze mit Wasser ablöschen und etwas köcheln lassen .

    6.Die Pfanne vom Herd nehmen und den Joghurt unterrühren nochmals abschmecken ,Walnüsse und Cranberries zugeben erwärmen und alles etwas durchziehen lassen. Nicht mehr aufkochen lassen da der Joghurt ausflockt !!!!

    7.Wir haben dazu Reis gegessen --wünsche Guten Appetit;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Indische Hähnchen -Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich