1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Orangen-Chili-Dipp

Joghurt-Orangen-Chili-Dipp

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
türkischer Joghurt300 g
frischer Orangenabrieb1 EL
frisch gepresster Orangensaft5 EL
Olivenöl3 EL
Chilischote½ rote
Koriander½ Bund
Knoblauchzehe1
Fleur de Sel etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt in eine Schale geben, den Orangenabrieb, den Orangensaft und das Olivenöl dazugeben und glatt rühren.

    2.Die Chilischote halbieren, entkernen und sehr fein schneiden. Das halbe Bund Koriander ebenfalls sehr fein schneiden, sowie die Knoblauchzehe sehr fein würfeln - alles unter den Joghurt rühren und mit fleur de Sel und Pfeffer abschmecken.

    3.Schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten, aber auch zu Fischgerichten ist es vorstellbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Orangen-Chili-Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich