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Marinierte Schweinekoteletts grillée mit

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinekoteletts3
Knoblauchzehen gepresst2
Olivenöl6 EL
Zitrone½
Oregano getrocknet1 EL
Thymian trocken1 EL
Basilikum1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucchini frisch550 gr.
Kartoffeln250 gr.
Zwiebeln200 gr
Eier2
Mehl4 EL
Semmelbrösel4 EL
Petersilie gehackt4 EL
Öl, zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Koteletts

    1.Knoblauch mit Olivenöl, Zitronensaft, Oregano, Thymian und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Koteletts pfeffern und ca. 3 Stunden darin marinieren. Mehrmals wenden.

    2.Anschießend die Koteletts von beiden Seiten grillen und dabei mit Marinade bestreichen.

  • Zucchiniplätzchen

    3.Zucchini waschen, grob reiben, Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls grob reiben. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

    4.Alles in eine Schüssel geben und mit den Eiern, Mehl, Semmelbrösel und Petersilie verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Teig sollte ähnliche Konsistenz wie Pfannkuchen haben.

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen und je eine kleine Kelle Teig hineingeben, flach drücken und die Plätzchen portionsweise von beiden Seiten goldgelb backen.

  • Joghurt-Knobi-Dip

    6.Joghurt, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren.

    7.Koteletts zusammen mit den Zucchiniplätzchen und dem Joghurt-Dip servieren. Mit Basilikumblättchen garnieren.

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    Rezept von b****i
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