Überbackene Pfannkuchen mit Ratatouille

Rezept: Überbackene Pfannkuchen mit Ratatouille
Einfach lecker...
4
Einfach lecker...
01:55
1
613
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
1
Zucchini
1
Paprika
1
Paprika gelb
100 gr.
Tomaten
1
Aubergine frisch
2 El
Olivenöl
2 Tl
Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer
1 Prise
Zucker
100 ml
Rotwein
100 ml
Gemüsebrühe
180 gr
Mehl
0,5 Tl
Salz
2
Eier
200 ml
Milch
200 ml
Mineralwasser
1 El
Olivenöl
1 El
Butter
200 gr
Emmentaler gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.05.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
12,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Überbackene Pfannkuchen mit Ratatouille

Überbackenes Rühreier auf Bauernbrot mit Käse überbacken
Flammkuchen Waldpilz-Flammkuchen
BiNe S GEFÜLLTE PAPRIKA MIT LACHS

ZUBEREITUNG
Überbackene Pfannkuchen mit Ratatouille

1
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken .Zucchini ,Paprika und Aubergine putzen ,Paprika entkernen .Gemüse in ca.1cm große Würfel schneiden .
2
Aubergine ,Zwiebeln und Knoblauch im heißen Olivenöl ca.2 Min. andünsten . Zucchini und Paprika zufügen ,mit Kräuter der Provence ,Salz,Pfeffer und Zucker würzen und ca.2Min. braten .Tomaten ,Wein und Brühe zufügen und halb zugedeckt ca.7-10 Min. schmoren lassen ,bis die Flüssigkeit verdunstet .Kräftig abschmecken.
3
Inzwischen Mehl und Salz mischen .Eier ,Milch ,Mineralwasser und Öl verquirlen und nach und nach unter das Mehl rühren .20 Min.quellen lassen .Dann aus dem Teig 3 Pfannkuchen in etwas heißer Butter ca.1-3 Min. von jeder Seite braten .
4
Pfannkuchen mit der Ratatouille füllen ,aufrollen und nebeneinander in eine flache gefettete Auflaufform legen .Mit Gartinkäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca.25 Min.überbacken . Dazu passt ein grüner Salat .

KOMMENTARE
Überbackene Pfannkuchen mit Ratatouille

Benutzerbild von Schnaages
   Schnaages
Ich liebe Pfannkuchen,ich nehme Bergkäse ist vom Geschmack besser.L.G.Schnaages

Um das Rezept "Überbackene Pfannkuchen mit Ratatouille" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung