Herzhafte Pfannkuchen mit Gemüse

4 Min leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 2 Stück
Paprika 2 Stück
Zwiebeln 2 Stück
Oliven 24 Stück
fertiger Pfannkuchenteig 1,5 Päckchen
Milch 1 Liter
Parmesan gerieben 100 Gramm
Kirschtomaten 16 Stück
Knoblauchzehe 4 Stück
Thymian etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
335 (80)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
4,2 g

Zubereitung

1.Zucchini, Paprika kleinschneiden. Kerngehäuse der Zucchini entfernen. Zucchini und Paprika mit Salz, Zucker und Pfeffer aktivieren (würzen). Öl in die Pfanne geben und erhitzen.

2.Zwiebel schneiden, Knoblauchzehe anschlagen und beide Zutaten zusammen mit Thymian in die Pfanne geben. Oliven in die Pfanne geben. Tomaten in Hälften schneiden und in die Pfanne.

3.Milch zum fertigen Pfannkuchenteig geben. Flasche verschließen und kräftig schütteln. Aktiviertes Gemüse in die Pfanne geben und Knoblauchzehe aus der Pfanne nehmen.

4.Pfannkuchenteig noch mal kräftig schütteln und in die Pfanne schütten. Geriebenen Parmesan darüber streuen. Pfannkuchenteig anbraten und immer am Rand leicht anheben. Fertigen Pfannkuchen anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Pfannkuchen mit Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhafte Pfannkuchen mit Gemüse“