Weitere Rezepte
Zutaten
Zucchini | 2 Stück |
Paprika | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Oliven | 24 Stück |
fertiger Pfannkuchenteig | 1,5 Päckchen |
Milch | 1 Liter |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Kirschtomaten | 16 Stück |
Knoblauchzehe | 4 Stück |
Thymian | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Zucchini, Paprika kleinschneiden. Kerngehäuse der Zucchini entfernen. Zucchini und Paprika mit Salz, Zucker und Pfeffer aktivieren (würzen). Öl in die Pfanne geben und erhitzen.
2.Zwiebel schneiden, Knoblauchzehe anschlagen und beide Zutaten zusammen mit Thymian in die Pfanne geben. Oliven in die Pfanne geben. Tomaten in Hälften schneiden und in die Pfanne.
3.Milch zum fertigen Pfannkuchenteig geben. Flasche verschließen und kräftig schütteln. Aktiviertes Gemüse in die Pfanne geben und Knoblauchzehe aus der Pfanne nehmen.
4.Pfannkuchenteig noch mal kräftig schütteln und in die Pfanne schütten. Geriebenen Parmesan darüber streuen. Pfannkuchenteig anbraten und immer am Rand leicht anheben. Fertigen Pfannkuchen anrichten.
Kommentare zu „Herzhafte Pfannkuchen mit Gemüse“
Rezept bewerten: