Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Feta | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
kleine rote Zwiebel | 1 |
Milch | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung | etwas |
Distelöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1190 (284)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
24,0 g
Zubereitung
1.Den Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit der Milch und dem Öl cremig rühren.
2.Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Unter die Fetacreme rühren und mit Pfeffer abschmecken. Seite
Kommentare zu „Dips usw. - Feta-Zwiebel-Dip“
Rezept bewerten: