Dips usw. - Feta-Zwiebel-Dip

15 Min leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta 150 g
Knoblauchzehen 2
kleine rote Zwiebel 1
Milch 2 EL
Pfeffer aus der Mühle bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung etwas
Distelöl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1190 (284)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
24,0 g

Zubereitung

1.Den Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit der Milch und dem Öl cremig rühren.

2.Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Unter die Fetacreme rühren und mit Pfeffer abschmecken. Seite

Auch lecker

Kommentare zu „Dips usw. - Feta-Zwiebel-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dips usw. - Feta-Zwiebel-Dip“