1. Home
  2. Rezept
  3. Feta aus dem Backofen

Feta aus dem Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta200 g
Knoblauchzehen2
Olivenöl etwas
Thymian frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Feta in gleichgroße Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Käse in eine feuerfeste Form geben, Knoblauch darüber verteilen, mit Olivenöl beträufeln und den Thymian dazu geben.

    3.Bei 200°C für 15 Min in den Backofen geben.

    4.Dazu passt Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feta aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich