Blattspinat aus dem Ofen

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Blattspinat 1 Packung
Knoblauchzehen 4
Fetakäse 1 Packung
leichte Sahne zum kochen, Rama Cremefine 1 Flasche

Zubereitung

Den aufgetauten Blattspinat in einer Auflaufform verteilen. Eine Flasche leichte Sahne darüber geben und die 4 gehackten Knoblauchzehen darin verteilen. Ein ganzes Stück ( 250 g ) Fetakäse darüber zerbröseln. Mit Pfeffer, Oregano und etwas Chilli würzen und für 10 Minuten bei 200 Grad in den Backofen. Yummi :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blattspinat aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blattspinat aus dem Ofen“