Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| TK-Blattspinat | 1 Packung | 
| Knoblauchzehen | 4 | 
| Fetakäse | 1 Packung | 
| leichte Sahne zum kochen, Rama Cremefine | 1 Flasche | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Den aufgetauten Blattspinat in einer Auflaufform verteilen. Eine Flasche leichte Sahne darüber geben und die 4 gehackten Knoblauchzehen darin verteilen. Ein ganzes Stück ( 250 g ) Fetakäse darüber zerbröseln. Mit Pfeffer, Oregano und etwas Chilli würzen und für 10 Minuten bei 200 Grad in den Backofen. Yummi :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****1
vom
 
















Kommentare zu „Blattspinat aus dem Ofen“