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Suppen : Portug. Spinatsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren600 gr.
Zwiebel gewürfelt½
Speck durchwachsen, gewürfelt100 gr.
Knoblauchzehen gehackt5
Fleischbrühe (Würfel)1 ½ l
Weißwein100 ml
Eier2
Saure Sahne etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Olivenöl1 Schuss
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In einer Kasserolle das Öl erhitzen, den Speck, Zwiebeln und den Knoblauch glasig angehen lassen. den Spinat unter Rühren anschwitzen lassen und mit dem Wein ablöschen. Wenn die ganze Flüssiggkeit verkocht ist mit der Brühe nach und nach aufgiessen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    2.Mit dem Zauberstab den Spinat pürieren, den Topf vom Herd nehmen, die Eier in die Suppe schlagen und nur leicht verühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit einem Blub Sahne servieren.

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    Rezept von M****r
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