1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - Omelett

Spinat - Omelett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spinat frisch50 Gramm
Salz etwas
etwas Zwiebel etwas
Schinken gekocht30 Gramm
Eier2
Schlagsahne3 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat waschen und putzen. In kochenden Salzwasser zusammen fallen lassen. Abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Grob hacken.

    2.Zwiebel grob würfeln. In heißen Fett glasig dünsten. Schinken klein schneiden, dazu geben und kurz mit anschwitzen. Spinat untermengen.

    3.Eier mit Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gleichmäßig darüber gießen. Mit einem Deckel zudecken und stocken lassen.

    4.Omelett auf einen Teller gleiten lassen und nach Belieben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich