Spinat - Omelett

30 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Spinat frisch 50 Gramm
Salz etwas
etwas Zwiebel etwas
Schinken gekocht 30 Gramm
Eier 2
Schlagsahne 3 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
3,4 g

Zubereitung

1.Spinat waschen und putzen. In kochenden Salzwasser zusammen fallen lassen. Abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Grob hacken.

2.Zwiebel grob würfeln. In heißen Fett glasig dünsten. Schinken klein schneiden, dazu geben und kurz mit anschwitzen. Spinat untermengen.

3.Eier mit Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gleichmäßig darüber gießen. Mit einem Deckel zudecken und stocken lassen.

4.Omelett auf einen Teller gleiten lassen und nach Belieben garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Omelett“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat - Omelett“