Zutaten für 4 Personen
| Spinat frisch | 440 gr. | 
| Bio-Gemüsebrühe | 0,40 Liter | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stück | 
| Feta | 120 gr. | 
| Schmand | etwas | 
| Eier Freiland | 8 Stück | 
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas | 
| Salz | etwas | 
Zubereitung
40 Min
- 1. Spinat....verlesen..könnte sandig sein..mehrmals waschen..trocknen....aber nicht im Trockner:-).... und fein hacken.... Zwiebel.. in feine Würfel schneiden.... in einen Topf..die Zwiebel anschwitzen..den Spinat dazu geben..die Hälfte der Brühe zugeben.. und unter ständigen rühren..köcheln lassen..wenn Flüssigkeit fehlt..immer Gemüsebrühe zugießen.. .. - 2. soo....jetzt Kartoffeln schälen..und in Salzwasser kochen.... den Feta..mit einer Gabel zerdrücken..und mit Schmand mischen....pfeffern..und salzen.... jetzt etwas Muskat..Salz..und Pfeffer an den Spinat geben....mit ca. 2 Teel. Haferflocken binden.... nun..die Eier....in die Pfanne hauen.... und....servieren....zum Schluß der Feta-Schmand..Blub..Blub..über den Spinat geben. 
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 vom 






















Kommentare zu „Spinat mit Feta- Blub und Spiegelei....ganz Klassisch;-)“