Spinat mit Feta- Blub und Spiegelei....ganz Klassisch;-)

40 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch 440 gr.
Bio-Gemüsebrühe 0,4 Liter
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Feta 120 gr.
Schmand etwas
Eier Freiland 8 Stück
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
220 (53)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
3,9 g

Zubereitung

1.Spinat....verlesen..könnte sandig sein..mehrmals waschen..trocknen....aber nicht im Trockner:-).... und fein hacken.... Zwiebel.. in feine Würfel schneiden.... in einen Topf..die Zwiebel anschwitzen..den Spinat dazu geben..die Hälfte der Brühe zugeben.. und unter ständigen rühren..köcheln lassen..wenn Flüssigkeit fehlt..immer Gemüsebrühe zugießen.. ..

2.soo....jetzt Kartoffeln schälen..und in Salzwasser kochen.... den Feta..mit einer Gabel zerdrücken..und mit Schmand mischen....pfeffern..und salzen.... jetzt etwas Muskat..Salz..und Pfeffer an den Spinat geben....mit ca. 2 Teel. Haferflocken binden.... nun..die Eier....in die Pfanne hauen.... und....servieren....zum Schluß der Feta-Schmand..Blub..Blub..über den Spinat geben.

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