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asiatische Hackbällchen mit Sesam-Spinat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Blattspinat frisch200 Gramm
Sesam15 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Rapsöl2 EL
Gemüsebrühe50 ml
Sojasoße hell3 EL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Semmelbrösel2 EL
Eigelb1 Stück
Spieße4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Spinat

    1.Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen.Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und 1 Knofizehe und eine halbe Zwiebel darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Spinat zugeben und 3 Minuten dünsten. Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken, herausnehmen und warm stellen.

  • Hackbällchen

    2.Hack, Semmelbrösel, restlichen Knofi, restliche Zwiebel und Eigebl verkneten und mit etwas Soßjasoße und Pfeffer würzen. Aus der Masse 8 Bällchen formen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und auf mittlerer Hitze die Bällchen 8 Minuten rundrum braten, dann herausnehmen.

  • Endspurt

    3.Spinat mit dem Sesam mischen und anrichten. Je 2 Bällchen auf einen Spieß stecken und auf den Spinat legen. ( Ohne Spieße schmecken die Bällchen genauso gut )

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    Rezept von rickyundgaby
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