Herzhafter Blattspinat ...

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Blattspinat 500 g
Markenbutter 30 g
Zwiebel gewürfelt 1 kleine
Solo-Knoblauch gehackt 1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz 2 Prisen
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Mandelblättchen geröstet 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Den Blattspinat in ein kleines Töpfchen geben und abgedeckt bei sehr geringer Hitze auftauen lassen.

2.In dieser Zeit die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch auch fein hacken. Die Butter in einem weiteren Topf schmelzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch sanft darin anschwitzen, mit Pfeffer und Salz würzen.

3.Nun den aufgetauten Blattspinat dazugeben, mit Hilfe einer Gabel alles gut mischen und dann noch etwa 2 Minuten lang durchköcheln lassen. Vor dem Servieren noch mit frisch geriebenem Muskat abschmecken und die leicht gerösteten Mandelblättchen unterheben.

4.Ich habe diesen herzhaften Spinat heute zu panierten Seelachs-Filets serviert. Dazu gab´s Pellkartoffeln mit einem Dill-Sößchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Blattspinat ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhafter Blattspinat ...“