1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Blattspinat ...

Herzhafter Blattspinat ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Blattspinat500 g
Markenbutter30 g
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Solo-Knoblauch gehackt1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz2 Prisen
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Mandelblättchen geröstet2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blattspinat in ein kleines Töpfchen geben und abgedeckt bei sehr geringer Hitze auftauen lassen.

    2.In dieser Zeit die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch auch fein hacken. Die Butter in einem weiteren Topf schmelzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch sanft darin anschwitzen, mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Nun den aufgetauten Blattspinat dazugeben, mit Hilfe einer Gabel alles gut mischen und dann noch etwa 2 Minuten lang durchköcheln lassen. Vor dem Servieren noch mit frisch geriebenem Muskat abschmecken und die leicht gerösteten Mandelblättchen unterheben.

    4.Ich habe diesen herzhaften Spinat heute zu panierten Seelachs-Filets serviert. Dazu gab´s Pellkartoffeln mit einem Dill-Sößchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Blattspinat ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich