Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 2 |
| Spinat tiefgefroren | 200 g |
| Knoblauchzehe zerdrückt | 2 |
| Ei | 1 |
| Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (371)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett24,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Den Spinat auftauen (blanchieren - wenn frisch), gut aus"wringen" und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen und mit Ei vermengen. Hähnchenbrustfilets in der Schmetterlingstechnik aufschneiden und mit Spinat füllen.Diese zusammenrollen und in eine Auflaufform geben. Bei 220 etwa 30 Min backen. Ich hab es in eine Alufolie eingewickelt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****9
vom
















Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Spinat“