1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatstrudel

Spinatstrudel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blattspinat frisch1 Bund
Schafkäse1 Packung
Strudelteig1 Packung
Knoblauchzehe1
Ei1
Zwiebel1
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst den frischen Spinat waschen und vom Strunk befreien. Danach die Spinatblätter kurz in kochendem Wasser blanchieren. Dann den blanchierten Spinat mit der kleingeschnittenen Zwiebel und der Knoblauchzehe in einer Pfanne anbraten und mit Salz bzw. Pfeffer abschmecken.

    2.Den Strudelteig auslegen und die Spinatmasse gleichmäßig darauf verteilen. Über die Spinatmasse den Schafkäse bröckeln. Danach den Strudel einrollen und bei 160°C etwa eine halbe Stunde im Rohr backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich