Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Blattspinat frisch | 1 Bund |
Schafkäse | 1 Packung |
Strudelteig | 1 Packung |
Knoblauchzehe | 1 |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Zuerst den frischen Spinat waschen und vom Strunk befreien. Danach die Spinatblätter kurz in kochendem Wasser blanchieren. Dann den blanchierten Spinat mit der kleingeschnittenen Zwiebel und der Knoblauchzehe in einer Pfanne anbraten und mit Salz bzw. Pfeffer abschmecken.
2.Den Strudelteig auslegen und die Spinatmasse gleichmäßig darauf verteilen. Über die Spinatmasse den Schafkäse bröckeln. Danach den Strudel einrollen und bei 160°C etwa eine halbe Stunde im Rohr backen lassen.
Kommentare zu „Spinatstrudel“
Rezept bewerten: