1. Home
  2. Rezept
  3. scharfe Scholle auf Spinat

scharfe Scholle auf Spinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blattspinat frisch250 g
rote Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Schollenfilet150 g
Öl etwas
Salz etwas
Steakpfeffer etwas
Harissa Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spinat gut waschen, von den Stielen befreien und grob rupfen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. In etwas Öl anbraten.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen, den Spinat zugeben und etwas rühren.

    4.Die Scholle ordentlich von beiden Seiten mit Harissa bestäuben und auf den Spinat legen.

    5.Hitze reduzieren und den Fisch bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „scharfe Scholle auf Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich