würziger Spinat

15 Min leicht
( 17 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Spinat frisch 200 g
Knoblauchzehen 2
Ingwer frisch gerieben 2 TL
Schalotte 1
Rapsöl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
84 (20)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Den Spinat von den Stengeln befreien, ich rupf die immer von der Blattunterseite runter. Grob schneiden oder klein rupfen.

2.Schalotte und Knoblauch schälen und klein schneiden, Ingwer über die Reibe ziehen. In etwas Rapsöl bei mittlerer Hitze anbraten.

3.Den Spinat zugeben, zusammenfallen lassen und mit Pfeffer und Salz würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „würziger Spinat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„würziger Spinat“