Beilage : Porree - Spinat - Champignons

Rezept: Beilage : Porree - Spinat - Champignons
Nicht nur für Veggis :-) aber veggimäßig cool !
0
Nicht nur für Veggis :-) aber veggimäßig cool !
7
999
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 Stange
Porree geschnitten
1 große
gewürfelte Zwiebel
20 Stück
Champignons braun
1 EßL
Gemüse-Salz*
300 gr.
frischen geputzten Spinat
etwas
Öl oder Alsan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Beilage : Porree - Spinat - Champignons

Vegan Gebutterte Mango an Reis
Zwiebel - Veggi - Hähnchen - Vleisch
Vegan Rotes Quinoa mit buntem Paprika,veganem Kochschinken,gebratem Fenchel Aubergine
Vegan Bunte Pasta - Pfanne

ZUBEREITUNG
Beilage : Porree - Spinat - Champignons

Vorbereitungen
1
Die Champignons abbürsten und schneiden - Porree waschen, trocknen und schneiden - Zwiebel pellen und schneiden - Spinat verlesen, waschen, trocknen und klein schneiden.
Nun die Pfanne raus...
2
Alsan oder ÖL erhitzen, darin den geschnittenen Porree mit den Zwiebeln anschmoren. Die Chamignongs dazu geben, mit dem Gemüse-Salz würzen und schmoren lassen.
3
Dann kommt noch der geschnittene Spinat dazu, alles kurz umrühren, der Spinat fällt schnell zusammen, noch mit frisch gemahlenem Pfeffer abrunden und fertig ist die Beilage die zu vielem paßt.

KOMMENTARE
Beilage : Porree - Spinat - Champignons

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Beilage ? Da brauch ich nix weiter dazu...... seeeeehr lecker ! 5 ***** mit GLG von mir zu Dir ;-)
Benutzerbild von Test00
   Test00
Gefällt mir gut. Du zauberst immer sehr leckere Gerichte. LG. Dieter
Benutzerbild von sternschnuppe23
   sternschnuppe23
das würde mir auch schmecken.lg christel
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Gefällt mir sehr gut! Eine schöne Variante. 5* und LG.
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Sehr gut da lange ich mal zu

Um das Rezept "Beilage : Porree - Spinat - Champignons" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung