Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch | 300 g |
Kräuterseitlinge | 150 g |
rote Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe groß | 1 |
Pinienkerne | 1 EL |
Frischkäse | 1 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Steakpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
190 (45)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
2,4 g
Zubereitung
1.Den Blattspinat von den Stengeln befreien und grob rupfen.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
3.Die Pilze längs vierteln und runterschneiden.
4.Zwiebel und Knoblauch im Öl bei mittlerer Hitze anbraten.
5.Dann dürfen die Pilze und die Pinienkerne dazu.
6.Wenn die Pinienkerne so eben anfangen, Farbe zu bekommen, den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen.
7.Den Frischkäse unterrühren und mit Pfeffer uns Salz abschmecken.
Kommentare zu „Kräuterseitlinge mit Spinat“
Rezept bewerten: