Kräuterseitlinge mit Spinat

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch 300 g
Kräuterseitlinge 150 g
rote Zwiebel 1
Knoblauchzehe groß 1
Pinienkerne 1 EL
Frischkäse 1 EL
Rapsöl 1 EL
Steakpfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Den Blattspinat von den Stengeln befreien und grob rupfen.

2.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.

3.Die Pilze längs vierteln und runterschneiden.

4.Zwiebel und Knoblauch im Öl bei mittlerer Hitze anbraten.

5.Dann dürfen die Pilze und die Pinienkerne dazu.

6.Wenn die Pinienkerne so eben anfangen, Farbe zu bekommen, den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen.

7.Den Frischkäse unterrühren und mit Pfeffer uns Salz abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterseitlinge mit Spinat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuterseitlinge mit Spinat“