1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterseitlinge mit Spinat

Kräuterseitlinge mit Spinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch300 g
Kräuterseitlinge150 g
rote Zwiebel1
Knoblauchzehe groß1
Pinienkerne1 EL
Frischkäse1 EL
Rapsöl1 EL
Steakpfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Blattspinat von den Stengeln befreien und grob rupfen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.

    3.Die Pilze längs vierteln und runterschneiden.

    4.Zwiebel und Knoblauch im Öl bei mittlerer Hitze anbraten.

    5.Dann dürfen die Pilze und die Pinienkerne dazu.

    6.Wenn die Pinienkerne so eben anfangen, Farbe zu bekommen, den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen.

    7.Den Frischkäse unterrühren und mit Pfeffer uns Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterseitlinge mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich