1. Home
  2. Rezept
  3. Fischröllchen auf Spinat

Fischröllchen auf Spinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schollenfilet400 gr.
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Blattspinat frisch500 gr.
Öl2 EL
Zwiebel1 Stk.
Speck gewürfelt1 Packung
Sahne200 gr.
Muskatnuss etwas
Zitronenfilets zum Anrichten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schollenfilets kurz abbrausen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.

    2.Dann die Schollenfilets zu Röllchen aufdrehen, mit Spießchen zustecken und zugedeckt kühlen.

    3.Anschließen den Spinat gründlich waschen und grob hacken. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen, die Zwiebeln und den gewürfelten Speck darin anbraten. Dann den Spinat einrühren, die Sahne angießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und offen etwa 5 Minuten garen.

    4.Die Schollenröllchen auf den Spinat legen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten dünsten.

    5.Die Schollenröllchen auf dem Spinat servieren, frischen Pfeffer darüber mahlen und mit den Zitronenfilets garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Fischröllchen auf Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich