Garnelen mit Spinat

25 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen King Prawns 350 g
junger Spinat 250 g
rote Zwiebel 1
Knoblauch frisch 3 Zehen
Rapsöl 1 EL
Sojasoße japanisch 1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Spinat und Garnelen vorab auftauen lassen.

2.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.

3.Im Wok zunächst Zwiebel und Knoblauch anbraten, die Garnelen dazugeben und immer schön rühren.

4.Mit Sojasoße ablöschen. die Garnelen an den Rand schieben und den Spinat in die Mitte geben.

5.Mit Pfeffer würzen.

6.Die Garzeit richtet sich nach dem Wok, mein neuer ist wohl eher für Gasflammen geeignet...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Spinat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelen mit Spinat“