Black Tiger Riesengarnelen mit Woknudeln

20 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Woknudeln 400 g
Black Tiger Riesengarnelen mit Schale 1 kg
Lauchzwiebeln 1 Bund
rote Paprika 1
Öl 1 EL
Salz, Pfeffer und Chinagewürz etwas
etwas Sojasauce etwas
Limette frisch ausgepresst 0,5
etwas Vegeta-Gewürz etwas
etwas Schnittlauch gehackt etwas

Zubereitung

1.Die Garnelen von der Schale befreien.... und ordentlich abspülen...... und abtupfen.....

2.Die Lauchzwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden...

3.Die Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden...

4.Nun die Garnelen... Paprika- und Lauchzwiebelwürfel in dem Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok anbraten...... auf kleinerer Flamme dann für ca. 3-4 Minuten köcheln lassen.......

5.Anschließend die Woknudeln dazugeben... sowie auch mindestens 500 ml Wasser dazugeben..... mit Limettensaft, Sojasauce, Chinagewürz etwas und Pfeffer und Salz abschmecken...... und mit Deckel für ca. 4-5 Minuten ziehen lassen auf kleinerer Flamme.....

6.Umrühren........ und etwas gehackten Schnittlauch unterrühren.... und servieren..... ..... ist eine von unseren Lieblings-Schnellpfannen.... :-)..... -

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Black Tiger Riesengarnelen mit Woknudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Black Tiger Riesengarnelen mit Woknudeln“