1. Home
  2. Rezept
  3. Indisches Garnelen Curry

Indisches Garnelen Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen650 g
Knoblauchzehen2
Ingwer gerieben2 TL
Kurkuma Gewürz1 TL
Garam Masala1 TL
Sonnenblumenöl3 TL
Zwiebel1
Tomaten4
Naturjoghurt125 ml
Korianderblaetter½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen mit gehackter Knoblauchzehe, Ingwer, 2 TL Oel, Salz und Pfeffer gut vermischen und 15 min im Kuehlschrank ziehen lassen.

    2.1 TL Oel im Wok erhitzen, Garnelen dazu und 2-3 min anbraten, aus dem Wok nehmen, und die duenngeschnittenen Zwiebelringe fuer 5 min anbraten. Tomaten entkernen und in Wuerfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und nochmals 5 min koecheln lassen.

    3.Garnelen, Naturjoghurt und Korianderblaetter zurueck in den Wok, 1 min. durchwaermen, abschmecken und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Indisches Garnelen Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich