China-Pfanne

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinesische Eiernudeln 200 gr.
Hühnchenbrüste 300 gr.
Garnele frisch 200 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüse 300 gr.
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Chilisoße (Sambal Oelek) 1,5 TL
Sojasoße 4 EL
Wasser 2 dl

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser ca. 5 Min kochen, kalt abspritzen und gut abtropfen lassen - beiseite stellen

2.Hühnchen, Garnelen und Gemüse (Zucchini, Lauch oder Brokkoli) kleinschneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken.

3.Etwas Oel im Wok heiss werden lassen. Zuerst das Hühnchen mit Pfeffer würzen, anbraten, herausnehmen. Danach Garnelen mit Pfeffer würzen, anbraten, ebenfalls herausnehmen. Anschliessend Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, Gemüse zugeben, mit Pfeffer würzen und kurz mitbraten, mit Chilisosse, Wasser und Soja ablöschen. Hühnchen und Garnelen dazugeben und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen

4.Danach die Nudeln dazugeben, gut mischen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „China-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„China-Pfanne“