Spinat-Omelett

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Blattspinat aufgetaut 200 gr
Zwiebel geschält 1 Stk.
Knoblauchzehe geschält 1 Stk.
Hartkäse 50 gr
Eier 4 Stk.
Schmand 2 Essl
Oel 1 Essl.
Salz,Pfeffer+ Muskat 2 Prisen

Zubereitung

1.Wasser aus dem Spinat ausdrücken,Knoblauch und Zwiebel kleinschneiden. Eier aufschlagen mit dem Schmand verrühren,Oel erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Den Spinat dazugeben,mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eimasse zugeben und 2 mal in der Pfanne umrühren.

2.Dann 5 Min. stocken lassen. Mit Käse bestreuen und im Ofen überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Omelett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat-Omelett“