1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Omelett

Spinat-Omelett

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blattspinat aufgetaut200 gr
Zwiebel geschält1 Stk.
Knoblauchzehe geschält1 Stk.
Hartkäse50 gr
Eier4 Stk.
Schmand2 Essl
Oel1 Essl.
Salz,Pfeffer+ Muskat2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wasser aus dem Spinat ausdrücken,Knoblauch und Zwiebel kleinschneiden. Eier aufschlagen mit dem Schmand verrühren,Oel erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Den Spinat dazugeben,mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eimasse zugeben und 2 mal in der Pfanne umrühren.

    2.Dann 5 Min. stocken lassen. Mit Käse bestreuen und im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich