Spinat überbacken

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorener Spinat 300g 1 Paket
Zwiebel 1
Butter 40 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
etwas Knoblauchsalz etwas
Parmesankäse 0,5 Beutel
Sahne 4 EL

Zubereitung

1.Spinat antauen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken, in heißer Butter glasig dünsten. Spinat, Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauchsalz zufügen und 20 Minuten dünsten lassen. Spinat noch einmal mit Gewürzen pikant abschmecken.

2.Danach in 4 feuerfeste Förmchen geben, Käse und Sahne verrühren und darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad 8-10 Minuten überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat überbacken“