Spinat-Feta-Hühnchen

30 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerschnitzel - ca. 280g 3 Stk.
Blattspinat tiefgefroren g
Feta 200 g
Zwiebel klein 1
Knoblauchzehen gepresst 1
Sahne 1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Kotanyi Grill - Geflügel - Gewürzmischung etwas
Olivenöl etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1193 (285)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
24,5 g

Zubereitung

1.Spinat auftauen; in Rapsöl Zwiebel und gepresste Knoblauchzehe anrösten, Spinat dazu, Salz, Pfeffer, Muskat, köcheln lassen, Schuss Sahne dazu,abschmecken, zur Seite stellen

2.Hühnerschnitzel würzen und in Olivenöl scharf anbraten; Schnitzel in Auflaufform geben und mit Spinat bedecken, klein gehackten Feta darüberstreuen, etwas Pfeffer drauf und im Backrohr ca. 10min bei 250° Oberhitze od. Grillfunktion überbacken; mit Basmatireis servieren

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