1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Feta-Hühnchen

Spinat-Feta-Hühnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerschnitzel - ca. 280g3 Stk.
Blattspinat tiefgefroren g
Feta200 g
Zwiebel klein1
Knoblauchzehen gepresst1
Sahne1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Kotanyi Grill - Geflügel - Gewürzmischung etwas
Olivenöl etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat auftauen; in Rapsöl Zwiebel und gepresste Knoblauchzehe anrösten, Spinat dazu, Salz, Pfeffer, Muskat, köcheln lassen, Schuss Sahne dazu,abschmecken, zur Seite stellen

    2.Hühnerschnitzel würzen und in Olivenöl scharf anbraten; Schnitzel in Auflaufform geben und mit Spinat bedecken, klein gehackten Feta darüberstreuen, etwas Pfeffer drauf und im Backrohr ca. 10min bei 250° Oberhitze od. Grillfunktion überbacken; mit Basmatireis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Feta-Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich