Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 200 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Blattspinat tiefgefroren | 300 g |
Oliven schwarz entsteint | 20 |
Olivenöl | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Kardamom Gewürz | etwas |
Zubereitung
1.Spinat auftauen lassen. Oliven in Scheiben schneiden.
2.Gemüsebrühe aufkochen lassen, Zwiebeln, Knoblauch und Spinat dazu geben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Abgießen und abtropfen lassen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Oliven darin kurz andünsten, abgetropften Spinat dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Kardamom und Kreuzkümmel abschmecken.
4.Den Spinat grob pürieren...geht gut mit einer Gabel.
5.Lecker im aufgebackenem Fladenbrot...evt. mit etwas Feta
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