Arabischer Spinat

15 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt 200 g
Knoblauchzehen gehackt 2
Gemüsebrühe 200 ml
Blattspinat tiefgefroren 300 g
Oliven schwarz entsteint 20
Olivenöl 3 EL
Zitronensaft 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Kardamom Gewürz etwas

Zubereitung

1.Spinat auftauen lassen. Oliven in Scheiben schneiden.

2.Gemüsebrühe aufkochen lassen, Zwiebeln, Knoblauch und Spinat dazu geben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Abgießen und abtropfen lassen.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Oliven darin kurz andünsten, abgetropften Spinat dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Kardamom und Kreuzkümmel abschmecken.

4.Den Spinat grob pürieren...geht gut mit einer Gabel.

5.Lecker im aufgebackenem Fladenbrot...evt. mit etwas Feta

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Arabischer Spinat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Arabischer Spinat“