Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenfilets | 600 Gramm |
| Spinat tiefgefroren | 450 Gramm |
| Fusilli | 150 Gramm |
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Milch | 300 ml |
| Frischkäse mit Kräutern | 125 Gramm |
| Parmesan frisch gerieben | 50 Gramm |
| Ei | 1 |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Petersilie | etwas |
| Mozzarella | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Fusilli bissfest garen.
2. Zwiebel anschwitzen & mit dem Spinat kurz garen & salzen & pfeffern.
3. Haehnchenfilet in Streifen schneiden & mit Paprika, Salz & Pfeffer wuerzen.
4. Spinat mit den Fusilli verruehren, Haehnchenfilet & Kraeutersosse unterruehren & in eine Auflaufform ( 15 cm x 25 cm )geben.
5. Haehnchen Pasta Auflauf bei 180 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom






















Kommentare zu „BiNe` S HAEHNCHEN PASTA SPINAT AUFLAUF“