BiNe` S HAEHNCHEN PASTA SPINAT AUFLAUF

30 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets 600 Gramm
Spinat tiefgefroren 450 Gramm
Fusilli 150 Gramm
Zwiebel gehackt 1
Milch 300 ml
Frischkäse mit Kräutern 125 Gramm
Parmesan frisch gerieben 50 Gramm
Ei 1
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Mozzarella 125 Gramm

Zubereitung

1.Fusilli bissfest garen.

2.Zwiebel anschwitzen & mit dem Spinat kurz garen & salzen & pfeffern.

3.Haehnchenfilet in Streifen schneiden & mit Paprika, Salz & Pfeffer wuerzen.

4.Spinat mit den Fusilli verruehren, Haehnchenfilet & Kraeutersosse unterruehren & in eine Auflaufform ( 15 cm x 25 cm )geben.

5.Haehnchen Pasta Auflauf bei 180 Grad ca. 30 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S HAEHNCHEN PASTA SPINAT AUFLAUF“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S HAEHNCHEN PASTA SPINAT AUFLAUF“