1. Home
  2. Rezept
  3. Forny´s Blattspinat

Forny´s Blattspinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK Blattspinat2 Stk.
Champignons6 Stk.
Knoblauchzehe1
Schalotte1
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat auftauen lassen. Champignons halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauchzehe fein würfeln. Das Olivenöl erhitzen, die Schalotten darin glasig dünsten. Die Champinons und den Knoblauch dazugeben und etwas anbraten lassen. Den aufgetauten Blattspinat dazugeben und bei kleiner Hitze 5 Minuten dünsten lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Ein Schuss Sahne dazu.-Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Forny´s Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich