Fenchel, Oliven & Feta aus dem Backofen

40 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel 3 Stück
Knoblauch 1 Stück
Olivenöl 2 EL
Salz 0,5 TL
Pfeffer etwas
Kreuzkümmel gemahlen 0,5 TL
Feta 90 g
Tomaten getrocknet in Öl 25 g
Oliven schwarz entsteint 50 g

Zubereitung

Fenchel & Zutaten

1.Fenchelgrün hacken, Fenchel in feine Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken, mit Olivenöl, Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel in eine offene Glasform geben und gut vermischen; ab in den Backofen bei 180 °C Umluft für 15 min

Feta, Oliven & Tomaten

2.Feta würfeln, Tomaten klein schneiden, Oliven halbieren; dem Fenchel hinzufügen und vermischen, weitere 5 min garen

dazu gibt's bei mir...

3....selbst gemachte Pommes...auch aus dem Backofen...aus rohen Kartoffeln...

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