Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Fenchel | 3 Stück |
Knoblauch | 1 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | 0,5 TL |
Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | 0,5 TL |
Feta | 90 g |
Tomaten getrocknet in Öl | 25 g |
Oliven schwarz entsteint | 50 g |
Zubereitung
Fenchel & Zutaten
1.Fenchelgrün hacken, Fenchel in feine Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken, mit Olivenöl, Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel in eine offene Glasform geben und gut vermischen; ab in den Backofen bei 180 °C Umluft für 15 min
Feta, Oliven & Tomaten
2.Feta würfeln, Tomaten klein schneiden, Oliven halbieren; dem Fenchel hinzufügen und vermischen, weitere 5 min garen
dazu gibt's bei mir...
3....selbst gemachte Pommes...auch aus dem Backofen...aus rohen Kartoffeln...
Kommentare zu „Fenchel, Oliven & Feta aus dem Backofen“
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