Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Fenchel | 3 Stück |
| Knoblauch | 1 Stück |
| Olivenöl | 2 EL |
| Salz | ½ TL |
| Pfeffer | etwas |
| Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
| Feta | 90 g |
| Tomaten getrocknet in Öl | 25 g |
| Oliven schwarz entsteint | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Fenchel & Zutaten
1. Fenchelgrün hacken, Fenchel in feine Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken, mit Olivenöl, Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel in eine offene Glasform geben und gut vermischen; ab in den Backofen bei 180 °C Umluft für 15 min
Feta, Oliven & Tomaten
2. Feta würfeln, Tomaten klein schneiden, Oliven halbieren; dem Fenchel hinzufügen und vermischen, weitere 5 min garen
dazu gibt's bei mir...
3. ...selbst gemachte Pommes...auch aus dem Backofen...aus rohen Kartoffeln...
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vom



















Kommentare zu „Fenchel, Oliven & Feta aus dem Backofen“