Fenchelgemüse mit Orangen und Tomaten

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknollen mit Grün 1
Orange 1
Schalotte 1
Cocktail Tomaten 3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas

Zubereitung

1.Fenchelgemüse fein schneiden, das Fenchel-grün Aufbewahren. Schalotten schälen und in Würfel schneiden.

2.Schalottenwürfel in Olivenöl andünsten, Fenchelgemüse dazu geben und mitdünsten.

3.Orangen schälen und Orangenfilet heraus schneiden und zu dem Fenchel / Schalotten geben, mit Zucker bestreuen, Orangensaft auffangen dazu geben und alles 10 - 15 Minuten dünsten.

4.Cocktailtomaten vierteln und ebenfalls da zu geben.

5.Mit Salz, Pfeffer abschmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelgemüse mit Orangen und Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fenchelgemüse mit Orangen und Tomaten“