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Fenchel-Tomatensuppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen mit Grün500 gr.
Tomaten4 mittelgrosse
Zwiebeln rot2 kleine
Knoblauchzehe1 kleine
Rapsöl2 EL
Thymian frisch6 Stiele
Sternanis1 Stück
Gemüsebrühe, instant1 ½ Liter
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen.Zwiebeln und feine Streifen schneiden und Knoblauch hacken.Fenchel waschen,vierteln ,in Streifen schneiden.Fenchelgrün aufbewahren .Tomaten waschen ,vierteln und in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen .Zwiebeln,Knoblauch und Fenchel darin andünsten. Thymian und nach Belieben Sternarnis zugeben.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Suppe 20 Min.köcheln lassen.

    2.Nach 15 Min.die Tomatenstücke in die Suppe geben und 5 Min.weiter köcheln lassen .Thymianzweige und Sternarnis entfernen . Fenchel-Tomaten-Suppe mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das Fenchelgrün grob hacken .Suppe auf Tellern anrichten und mit Fenchelgrün bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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