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Fenchel überbacken

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch2 Stück
Bio-Zitrone1 kleine
Paprika rot/grün2 Stück
Strauchtomaten4 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Zwiebel1 kleine
Feta150 gr.
Semmelbrösel4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fenchel putzen und längs halbieren. Grün zur Seite legen. Den inneren Keil heraustrennen und würfeln. Zitrone heiß abwaschen, Schale fein abreiben und Frucht auspressen. Fenchelhälften in Wassen und dem Zitronensaft 20 Minuten garen.

    2.Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprika waschen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Gegarte Fenchelhälften abtropfen lassen, Sud aufheben. In eine Auflaufform legen, Paprika, Tomaten, Fenchelwürfel daraufgeben und mit 150 ml Sud beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Petersilie und Fenchelgrün fein hacken, Zwiebel schälen, klein würfeln. Feta grob zerbröseln und mit Zwiebeln und Kräutern, geriebener Zitronenschale und Semmelbrösel vermengen.

    4.Auf den Auflauf geben und 30 Minuten backen! Dazu passt Reis oder ein Baguette.

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    Rezept von Monali
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