Hauptgericht: Fenchel, überbacken

leicht
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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Fenchelknolle 1
Blutwurst 150 g
Tomate 1
Knoblauchzehen 2
Emmentaler 25 g
Olivenöl etwas
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Die Fenchelknolle in die einzelnen Schichten teilen.

2.Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und den Fenchel hineinlegen.

3.Den in Scheiben geschnittenen Knoblauch auf den Fenchel streuen.

4.Die Blutwurst in Scheiben schneiden und den Fenchel damit belegen.

5.Tomate in Scheiben schneiden und auf die Blutwurst legen. Tomate salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Käse darüber raspeln.

6.Ofen auf 200°C vorheizen und den Fenchel auf der mittleren Schiene in ca. 20-25 Min. überbacken. Dazu paßt frisches Baguette oder Ciabatta.

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