Fenchel mit Käse überbacken

35 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch 1 kg
Parmesan frisch gerieben 100 gr.
Greyerzer frisch gerieben 100 gr.
Butter, Salz 75 gr.

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Fenchelknollen in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser 8-9 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen.

2.Eine Auflaufform gut fetten, Fenchel und Käse abwechselnd darin einschichten. Mit Käse enden. Fenchelgrün fein hacken, darüber streuen und mit Butterflöckchen besetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Min. backen, bis der Käse goldgelb ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fenchel mit Käse überbacken“