Fenchel mit Käse überbacken

Rezept: Fenchel mit Käse überbacken
Beilage
2
Beilage
00:35
5
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Fenchel frisch
100 gr.
Parmesan frisch gerieben
100 gr.
Greyerzer frisch gerieben
75 gr.
Butter, Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
3,1 g
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ZUBEREITUNG
Fenchel mit Käse überbacken

1
Fenchelknollen in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser 8-9 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen.
2
Eine Auflaufform gut fetten, Fenchel und Käse abwechselnd darin einschichten. Mit Käse enden. Fenchelgrün fein hacken, darüber streuen und mit Butterflöckchen besetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Min. backen, bis der Käse goldgelb ist.

KOMMENTARE
Fenchel mit Käse überbacken

Benutzerbild von Oberin
   Oberin
schöne alternative zur hollandaise *lach* 5*
Benutzerbild von Zuckerrose
   Zuckerrose
mag ich *****
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super Fenchel probiere ich jetzt auch aus,da kommtdas Rezept genau richtig
   frisco323
mag fenchel gerne und überbacken sowiso 5+
Benutzerbild von tizian
   tizian
Das muß ich auch noch schnell mitnehmen. lass aber mal 5 Sterne da.

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