Zutaten
Zutaten für 4 Personen
große Fenchelknollen | 2 |
Salz | etwas |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Öl | etwas |
gemischtes Hackfleisch | 400 g |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 3 TL |
Brühe | 200 ml |
Cayennepfeffer | etwas |
Emmentaler | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
823 (196)
Eiweiß
16,7 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
14,4 g
Zubereitung
Den Fenchel putzen und in Spalten schneiden. In Salzwasser 4 Min. blanchieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Hackfleisch in Öl krümelig anbraten, salzen und pfeffern. Die Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz anbraten. Tomatenmark kurz mit andünsten, dann mit der Brühe ablöschen. Mit Cayennepfeffer würzen und 5 Min. köcheln lassen. Die Hackmasse und den Fenchel im Wechsel in eine gefettete Form schichten, mit Fenchel abschließen. Den Käse darüber verteilen und im Ofen bei 220 Grad 15 Min. überbacken.
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