1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGANG- "Gebackener Fenchel mit gegrillten Hühnchen"

HAUPTGANG- "Gebackener Fenchel mit gegrillten Hühnchen"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrustfilets500 g
Fenchel2 Knollen
Getrocknete Tomaten in Öl½ Glas
Fenchelsamen, Salz, Pfeffer etwas
Feta150 g
gehackte Petersilie etwas
Butter etwas
kleine Kartoffeln500 g
Gemüsebrühe50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Abgießen und erstmal abschrecken und beiseite stellen.

    2.Fenchel waschen und putzen. Grün abschneiden und beiseite legen. Knolle selbst in feine Scheiben schneiden Scheiben in eine Auflaufform legen. Mit gewürfelten Tomaten belegen. Etwas Öl davon draufträufeln. Salzen und Pfeffern Samen draufgeben. Mit der Brühe angießen.

    3.Form bei 175°C in den Ofen schieben für ca. 30min. Zwischendurch immer wieder umrühren.

    4.Butter in Topf schmelzen und Kartoffeln darin schwenken. Mit Petersilie bestreuen.

    5.Fleisch in einer Grillpfanne anbraten. Salzen nicht vergessen. Genauso wie den Fenchel im Ofen. Denn jetzt noch mal umrühren und Feta zusammen mit Petersilie und Fenchelgrün drübergeben und noch mal kurz in den Ofen schieben.

    6.Alle Komponenten auf den Teller anrichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGANG- "Gebackener Fenchel mit gegrillten Hühnchen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich