Schweinemedailions in Senf-Speckmantel mit Fenchelgemüse

30 Min leicht
( 71 )

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet 400 g
Schwarzwälder Schinken 6 Scheibe
Dijon Senf gekörnt 3 Teelöffel
Olivenöl 2 EL
Parmesan 3 EL
Fenchelgemüse gedünstet etwas
Fenchel frisch 400 g
Weißwein 100 ml
Gemüsebrühe 100 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Frischkäse mit Kräutern 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
445 (106)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

1.Schweinefilet in 6 Medailions schneiden. Körniger Dijonsenf auf die Schinkenscheiben streichen. Die Scheiben jeweils längs zusammenklappen und um die Medailions wickeln. Mit einem Zahnstocher feststecken.

2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Medailions von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Herausnehmen und in eine Auflaufform setzen. Mit Parmesan gestreuen und im Backofen bei zugeschaltetem Grill ca. 8 Minuten überbacken.

3.Fenchelgemüse: Fenchel waschen und das Grün abschneiden und zur Seite legen. Fenchel in Streifen schneiden. Im Bratensatz der Medailions andünsten. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen. ca. 10 Minuten köcheln lassen.

4.Dann den Kräuterfrischkäse zugeben, unter rühren. Nochmal etwa 5 Minuten einköcheln lassen.

5.Fenchelgemüse mit etwas Pfeffer und Chili würzen. Mit dem Fenchelkraut bestreut zu den Schweinemedailions servieren.

6.War richtig lecker !!! -- Bilder sind dabei --

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