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Schweinemedailions in Senf-Speckmantel mit Fenchelgemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet400 g
Schwarzwälder Schinken6 Scheibe
Dijon Senf gekörnt3 Teelöffel
Olivenöl2 EL
Parmesan3 EL
Fenchelgemüse gedünstet etwas
Fenchel frisch400 g
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Frischkäse mit Kräutern100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet in 6 Medailions schneiden. Körniger Dijonsenf auf die Schinkenscheiben streichen. Die Scheiben jeweils längs zusammenklappen und um die Medailions wickeln. Mit einem Zahnstocher feststecken.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Medailions von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Herausnehmen und in eine Auflaufform setzen. Mit Parmesan gestreuen und im Backofen bei zugeschaltetem Grill ca. 8 Minuten überbacken.

    3.Fenchelgemüse: Fenchel waschen und das Grün abschneiden und zur Seite legen. Fenchel in Streifen schneiden. Im Bratensatz der Medailions andünsten. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen. ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Dann den Kräuterfrischkäse zugeben, unter rühren. Nochmal etwa 5 Minuten einköcheln lassen.

    5.Fenchelgemüse mit etwas Pfeffer und Chili würzen. Mit dem Fenchelkraut bestreut zu den Schweinemedailions servieren.

    6.War richtig lecker !!! -- Bilder sind dabei --

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    Rezept von h****u
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