Beilage: Fenchelgemüse

32 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Fenchelknolle mit Grün 1
Butter 1 EL
Brühe 100 ml
Zitronensaft 1 Spritzer
Salbei 5 Blatt
Rosmarin 1 Zweig
Thymian 1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chiliflocken 1 Prise

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
22 Min
Gesamtzeit:
32 Min

1.Fenchel waschen, harte Stücke entfernen, in grobe Streifen schneiden und in einem Topf in Butter andünsten.

2.Brühe angießen, Gewürze zugeben, aufkochen, Deckel drauf, bei geringer Hitze, ca. 12 Minuten, fertig dünsten.

3.Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Zitronensaft abschmecken. Mit gehacktem Fenchelgrün bestreuen.

4.Passt wunderbar zu Geflügel.

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