1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Fenchelgemüse

Beilage: Fenchelgemüse

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fenchelknolle mit Grün1
Butter1 EL
Brühe100 ml
Zitronensaft1 Spritzer
Salbei5 Blatt
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chiliflocken1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
22 Min
Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Fenchel waschen, harte Stücke entfernen, in grobe Streifen schneiden und in einem Topf in Butter andünsten.

    2.Brühe angießen, Gewürze zugeben, aufkochen, Deckel drauf, bei geringer Hitze, ca. 12 Minuten, fertig dünsten.

    3.Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Zitronensaft abschmecken. Mit gehacktem Fenchelgrün bestreuen.

    4.Passt wunderbar zu Geflügel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Fenchelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich