1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelsalat

Fenchelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fenchel frisch1
Walnusshälften50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl Toskana etwas
Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fenchel putzen ...in ganz dünne Scheiben schneiden.

    2.Mit Salz, Pfeffer, Öl und Balsamico würzen.

    3.Auf einem Teller anrichten mit Walnusshälften , evtl. noch mit geh. Fenchelgrün bestreuen.....

    4.schmeckt sehr lecker und erfrischend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich