Fenchel

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel 1 Knolle
Balsamico-Essig 1 Esslöffel
Olivenöl 2 Esslöffel
Salz etwas
Oregano getrocknet etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1871 (447)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
50,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Den Fenchel putzen, das obere abschneiden. Dann den Fenchel in ca. 1 cm dicke scheiben schneiden.

2.Die Scheiben in eine Pfanne mit etwas Olivenöl geben und von beiden Seiten braten bis sie eine schöne geröstete Farbe bekommen.

3.Den Fenchel auf Tellern anrichten und mit Salz, Pfeffer, Oregano und etwas Balsamico-Essig würzen.

4.Der gebratene Fenchel schmeckt zu Brot oder auch als Gemüsebeilage zum Mittagessen.

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