Fenchel geschmort

40 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Fenchelknollen 2 Stück
Brühe 250 ml.
Zitronensaft 2 Essl.
Butter 1 Essl
Salz + Peffer 1 Prise
Parmesankäse geraffelt 50 gr

Zubereitung

1.Fenchel putzen in Scheibenschneiden,Brühe und Butter im Topf erhitzen, die Fenchelscheiben hineingeben und 20 min dünsten. Parmesan auf die Fenchelscheiben geben ,zugedeckt noch etwas dünsten. Die Scheiben auf einen Teller legen und die Brühe einkochen,würzen.

2.Dazu Salzkartoffeln und Hähnchenbrust,die Soße über die Kartoffel geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel geschmort“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fenchel geschmort“