Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Fenchelknollen | 2 Stück |
Brühe | 250 ml. |
Zitronensaft | 2 Essl. |
Butter | 1 Essl |
Salz + Peffer | 1 Prise |
Parmesankäse geraffelt | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
417 (100)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
6,9 g
Zubereitung
1.Fenchel putzen in Scheibenschneiden,Brühe und Butter im Topf erhitzen, die Fenchelscheiben hineingeben und 20 min dünsten. Parmesan auf die Fenchelscheiben geben ,zugedeckt noch etwas dünsten. Die Scheiben auf einen Teller legen und die Brühe einkochen,würzen.
2.Dazu Salzkartoffeln und Hähnchenbrust,die Soße über die Kartoffel geben.
Kommentare zu „Fenchel geschmort“
Rezept bewerten: