Gefüllter Fenchel mit Hack

30 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknollen 2 Stück
Gehacktesmasse für Frikadellen 250 Gramm
Ei ,Paniermehl etwas
Bratfett etwas

Zubereitung

1.Eigendlich wollte ich ganz herkömmlich Frikadellen mit Fenchelgemüse kochen,als ich aber so bei den Vorbereitungen war und ich den Fenchel in Scheiben geschnitten hatte viel mir ganz spontan ein warum nicht die Mettmasse in den Fenchel füllen und das ganze paniert mit Dillsosse servieren und so habe ich es dann gemacht.

2.Die Fenchelknollen vorsichtig in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden mit einem scharfen Messer den Strunk aus der mitte herausschneiden in dieses Loch die Hackfeischmasse füllen in aufgeschlagenem Ei und Paniermehl wenden reichlich Fett in der Pfanne erhitzen Hitze runterschalten nun den Fenchel in das heisse Fett legen und ganz langsam anbraten sollte möglichst 15 min dauern damit der Fenchel dann auch weich ist . In dieser Zeit eine Dillsosse herstellen,Rezept dafür findet ihr in meinem Kochbuch. Zum Schluss die Fenchelscheiben kross werden lassen und mit der Dillsosse und Petersilienkartoffeln serviern . Also uns hat es sehr gut geshmeckt ich mach das mal wieder. Viel Spass beim ausprobieren es lohnt sich.

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