Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchelknollen ca 600g | 2 |
Tomaten | 4 |
Butter | 1 EL |
Mehl | 30 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Milch | 150 ml |
Kochwasser vom Fenchel | 150 ml |
Emmentaler geriebenen | 100 g |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Anmerkung:
12. meine fenchelknollen waren sehr groß, darum seht ihr auf den bildern nur 1 1/2...die übrige hälfte gab es als salat
13. ich habe mich das erste mal an fenchel gewagt und war vom geschmack angenehm überrascht....er ist im geschmack nicht so intensiv wie er richt, der kommt nun häufiger bei mir auf den tisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Überbackener Fenchel mit Tomaten“