Überbackener Fenchel mit Tomaten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknollen ca 600g2
Tomaten4
Butter1 EL
Mehl30 g
Zwiebel gewürfelt1
Milch150 ml
Kochwasser vom Fenchel150 ml
Emmentaler geriebenen100 g
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Anmerkung:

    12. meine fenchelknollen waren sehr groß, darum seht ihr auf den bildern nur 1 1/2...die übrige hälfte gab es als salat

    13. ich habe mich das erste mal an fenchel gewagt und war vom geschmack angenehm überrascht....er ist im geschmack nicht so intensiv wie er richt, der kommt nun häufiger bei mir auf den tisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Fenchel mit Tomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Fenchel mit Tomaten