1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelgemüse mit feiner Geschmacksnote

Fenchelgemüse mit feiner Geschmacksnote

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen2
Creme legere oder Creme fraiche2 Eßl.
Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Butter1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von den Fenchelknollen die restl. Stangen abschneiden, unten den Wurzelansatz abschneiden. Dann vierteln und in Scheiben schneiden. In einem Sieb waschen. An den Stangen ist meistens noch etwas "Grün", das aussieht wie Dill. Das nehme ich ab und wasche und hacke es.

    2.Die Fenchelscheiben in Salzwasser kochen, bis sie gar sind, ca. 20 Min. Dann das Wasser abgießen und Creme legere, Butter, Pfeffer und Muskat hinzugeben und umrühren. Dann abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelgemüse mit feiner Geschmacksnote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich