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Walnuss-Balsamico-Fenchel mit Parmesanpolenta

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel
Fenchelknolle1 Stück
Balsamico-Essig mit Walnuss1 Schuss
Zucker braun1 Prise
Butter1 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Polenta
Polenta100 g
Milch400 ml
Butter1 EL
Parmesan gerieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Fenchel

    1.Die Fenchelknolle fein schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und den Fenchel daran leicht anbraten. Derweil den Essig mit etwas Zucker mischen, sodass die Mischung etwas an Säure verliert. Dann den Fenchel mit der Essig-Zucker-Mischung ablöschen und so lange einreduzieren lassen, bis der Fenchel weich und die Flüssigkeit eingedickt ist. Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Polenta

    2.Milch und Butter in einen Topf geben und langsam zum Kochen bringen. Das Maismehl unter ständigem Rühren hingeben und ca. 10 Minuten quellen lassen. Dann den Parmesan unterrühren.

  • Anrichten

    3.Einen Klecks Polenta auf den Teller geben und den Fenchel darauf anrichten.

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    Rezept von k****n
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