Walnuss-Balsamico-Fenchel mit Parmesanpolenta

Rezept: Walnuss-Balsamico-Fenchel mit Parmesanpolenta
6
00:40
2
2789
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Fenchel
1 Stück
Fenchelknolle
1 Schuss
Balsamico-Essig mit Walnuss
1 Prise
Zucker braun
1 EL
Butter
1 Prise
Salz und Pfeffer
Polenta
100 g
Polenta
400 ml
Milch
1 EL
Butter
3 EL
Parmesan gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
682 (163)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
12,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Walnuss-Balsamico-Fenchel mit Parmesanpolenta

Heimis schnelle Campignonsauce
KartoffelKürbis-Püree mit ChampignonEier-Soße

ZUBEREITUNG
Walnuss-Balsamico-Fenchel mit Parmesanpolenta

Fenchel
1
Die Fenchelknolle fein schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und den Fenchel daran leicht anbraten. Derweil den Essig mit etwas Zucker mischen, sodass die Mischung etwas an Säure verliert. Dann den Fenchel mit der Essig-Zucker-Mischung ablöschen und so lange einreduzieren lassen, bis der Fenchel weich und die Flüssigkeit eingedickt ist. Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Polenta
2
Milch und Butter in einen Topf geben und langsam zum Kochen bringen. Das Maismehl unter ständigem Rühren hingeben und ca. 10 Minuten quellen lassen. Dann den Parmesan unterrühren.
Anrichten
3
Einen Klecks Polenta auf den Teller geben und den Fenchel darauf anrichten.

KOMMENTARE
Walnuss-Balsamico-Fenchel mit Parmesanpolenta

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Eine wunderbare Zutatenkombination, gefällt mir sehr gut ! GvlG ***** Noriana
   VegAndreas
Edel........LG...veganDreas

Um das Rezept "Walnuss-Balsamico-Fenchel mit Parmesanpolenta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung