Möhren-Spaghetti mit Fenchelsoße

Rezept: Möhren-Spaghetti mit Fenchelsoße
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
Fenchelknollen + das Grün
Butter
Salz, Pfeffer
etwas Sahne und Schmand
60 g
Hirtenkäse Feta-Art
glatte Petersilie, Kresse
2 TL
Fenchelsaat
2
große Karotten
Salz, Pfeffer, Zucker
250 g
Spaghetti
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1570 (375)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
67,1 g
Fett
5,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Möhren-Spaghetti mit Fenchelsoße

1
Die Fenchelknollen vierteln, das Grün abschneiden und beiseite legen. Die äußeren Schichten abtrennen und in kleine Stücke schneiden. Die Stücke in etwas Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne und Schmand sämig rühren und alles leise köcheln lassen, bis die Fenchelwürfel fast bissfest / weich sind.
2
Die Karotten mit einer Reibe in lannge dünne Streifen schneiden. Die Streifen in einer Pfanne mit etwas Butter und einer Preise Zucker etwa 2 min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen und anschließend mit den Möhren vermischen.
4
Zur Fenchelsoße jetzt das kleingeschnittene Fenchelgrün und etwas Petersilie geben, den Hirtenkäse in Stückchen zerbröckeln und einrühren.
5
Die Fenchelsamen mit einem Mörser etwas anquetschen und in der Pfanne leicht anrösten. die inneren Teile der Fenchelknollen und etwas Butter dazugeben und goldbraun braten. Mit Salz und Pfefffer würzen.
6
Die Fenchelsoße auf den vorgewärmten Tellern anrichten und die Möhren-Spagehetti obendrauf setzen. Die Fenchelviertel dazulegen. Mit etwas Kresse bestreuen. Fertig!

KOMMENTARE
Möhren-Spaghetti mit Fenchelsoße

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Raffiniertes Spargel gericht bin begeistert haste toll gekocht 5* Lg Bruno
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Eine leichte und feine Kombination, da passt einfach alles ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Fenchel ist köstlich, wie Dein Sößchen auch! 5* und LG.
   H****h
Na da lebt man ja gesund - mit Fenchel kocht man eigentlich viel zu selten - gut zubereitet ist das nämlich ein ganz tolles Gemüse !
   VegAndreas
Schön serViert..........LG...VeganDreas

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