Ananas- Fenchel -Salat

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknolle 1 Stück
frische Ananas Gramm
Limette Bio oder Zitrone Bio 1 Stück
Essig Öl Zucker ,etwas Fenchelgrün zum garnieren etwas

Zubereitung

Den Fenchel dünn hobeln.Den Zucker karamelisieren und dann den Fenchel dazu geben .Ca. 5 Min. dünsten.Den Abrieb der Limette und den Saft in eine Schüssel geben und dann den Fenchel dazu.Die Ananas vierteln und auch dünn schneiden und zum Fenchel geben.Wenn der Fenchel abgekühlt ist ,Essig und Öl dazu geben,mischen und etwas ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas- Fenchel -Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ananas- Fenchel -Salat“