Schonkost : Fenchel - Zucchini gedünstet

45 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknollen 2 Stück
Zucchini 1 kleine
Zwiebel 1 mittelgroße
Rapsöl etwas
Gemüse-Salz zum würzen etwas
selbstgemacht i.KB etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Die Fenchelknollen halbieren, vierteln und den Strunk innen herausschneiden. Den Fenchel dann hobeln.

2.Die Zucchini waschen und dann klein schneiden.

3.In einer Pfanne etwas Öl geben, die Zwiebel klein schneiden und anschmoren. Dazu kommt der Fenchel, alles gut durch schwenken.

4.Nun kommt der klein geschnittene Zucchi und das Gemüse-Salz dazu, alles gut durch schwenken - Fertig !!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schonkost : Fenchel - Zucchini gedünstet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schonkost : Fenchel - Zucchini gedünstet“